На главную
8 (495) 589-24-88

ГК «РостТрейд» осуществила поставку и монтаж электрической котельной для УКС АК «АЛРОСА»

2007.2016



Группа компаний «РостТрейд» осуществила работы по поставке и монтажу  водогрейной электрической котельной, которая обеспечит выработку и подачу тепла к служебным помещениям горно-обогатительного комбината. Поставленное оборудование отвечает всем техническим и экологическим стандартам Российской Федерации.
В процессе реализации проекта была выполнена разработка  исходных данных для проектирования фундаментов, изготовление и поставка оборудования,  шеф-монтажные и пусконаладочные работы, обучение персонала.
Введенная в эксплуатацию модульная электрическая котельная укомплектована автоматической системой управления с передачей информации на диспетчерский пункт. Это обеспечивает снижение издержек заказчика на содержание службы эксплуатации.
Работы были выполнены в рамках технического перевооружения предприятия заказчика. Примененные современные технологии гарантируют отсутствие вредных выбросов, позволяют исключить потери тепла и уменьшить стоимость амортизационных издержек.
Несмотря на удаленность объекта, находящегося в п. Айхал (Якутия), от производственной площадки, условия вечной мерзлоты и низкие температуры, работы были выполнены качественно и в срок.
ОАО АК «АЛРОСА» – российская государственная горнорудная компания, осуществляющая  разведку месторождений, добычу, обработку и продажу алмазного сырья. Занимает лидирующую позицию в мире по объёму добычи алмазов, располагает крупнейшими в мире запасами алмазного сырья. Добывает четверть всех алмазов в мире. Занимает первое место в мире по объемам добычи алмазов в каратах, добывает 99% всех алмазов Российской Федерации.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено