На главную
8 (495) 589-24-88

Группа компаний «РостТрейд» осуществила поставку газовой печи непрерывного действия

0508.2016
Группа компаний «РостТрейд» осуществила поставку газовой печи непрерывного действия
Выполнению работ предшествовала сложная конкурсная борьба, длившаяся больше полугода. В тендере участвовало 7 компаний, в том числе имеющих мировую известность, таких как ALD, Danieli, Guss-ex. Тем не менее, наши специалисты смогли предложить наиболее удачное техническое решение по привлекательной цене и обеспечить нашу победу в этом, непростом для всех участников, конкурсе.
Поставленной печи доступны несколько режимов термообработки – начиная от нормализации и заканчивая высоким отпуском, который гарантирует повышение качества осей в разы, а значит, полное соответствие всем требованиям стандартов.
Производительность печи в два раза больше, чем у использующейся в настоящее время – 10,5 тонн в час или 20 осей в час. Она полностью автоматизирована и управляется со специального пульта одним оператором, чье обучение прошло непосредственно на рабочем месте. Кроме того, в печи установлены современные импульсные длиннофакельные скоростные газовые горелки, которые позволят на 15-20 % снизить потребление газа.
После обработки в новой печи вагонные оси будут отвечать самым высоким требованиям мировых стандартов
Роман Майоров, генеральный директор ГК «РостТрейд»: «Такая технология на Уралвагонзаводе будет применяться впервые. Благодаря новому тепловому агрегату у кузницы появится возможность проводить термообработку всей номенклатуры вагонных осей, предназначенных для трамваев, локомотивов, грузовых и пассажирских вагонов. Мы гордимся участием в модернизации производства одного из крупнейших машиностроительных комплексов России.».
ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» – акционерное общество со стопроцентным государственным капиталом, входит в сотню крупнейших военно-промышленных компаний мира. Корпорация занимается разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. Включает в себя научно-исследовательские институты, конструкторские бюро и производственные предприятия. Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено