На главную
8 (495) 589-24-88

Группа компаний «РостТрейд» разработала проектную и рабочую документацию для реализации программы перекладки инженерных сетей ФГУП «РосРАО»

1308.2013



ГК «РостТрейд» разработала проектную и рабочую документацию для реализации программы перекладки инженерных сетей ФГУП «РосРАО» (г. Грозный) с целью корректировки проекта, которая позволила выполнить технические условия по вынесению из пятна застройки канализационных коллекторов, водопровода и газопровода, проходящих по территории Грозненского отделения филиала «Южный территориальный округ» федерального государственного унитарного предприятия «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО» (г. Грозный) и реализации проектных решений.
Разработанная документация позволила в кратчайшие сроки провести работы по вынесению из пятна застройки пункта хранения радиоактивных отходов, канализационных коллекторов, водопровода и газопровода, тем самым обеспечив высокие темпы реконструкции всего предприятия в целом.
Работы были проведены в рамках первого этапа реконструкции пункта хранения радиоактивных отходов для организации временного хранения радиоактивных отходов и отработавших источников ионизирующего излучения.
ГК «РостТрейд» является многопрофильной инжиниринговой структурой, в составе которой работают высококвалифицированные и опытные специалисты, обеспечивающие решение задач, связанных с разработкой проектной и рабочей документации, на самом высоком профессиональном уровне.
ФГУП «РосРАО» - крупнейший оператор, профессионально эксплуатирующий площадки с хранилищами радиоактивных отходов (РАО) на территории Российской Федерации. Предприятие оказывает полный комплекс услуг по обращению с РАО, включая сбор и транспортировку, переработку, кондиционирование и хранение отходов низкого и среднего уровня активности. Предприятие работает в составе Госкорпорации «Росатом» и пользуется методической и ресурсной поддержкой крупнейшей отраслевой системы в мире. Предприятие является крупнейшим оператором хранилищ РАО в Российской Федерации.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено