На главную
8 (495) 589-24-88

Группа компаний «РостТрейд» выполнила работы по поставке фрезерных станков для кузнечно-прессового цеха ОАО «КТРВ»

2012.2012
Группа компаний  «РостТрейд» выполнила работы по поставке фрезерных станков  для кузнечно-прессового  цеха ОАО «КТРВ»
Группа компаний «РостТрейд» выполнила работы по поставке и пусконаладке фрезерных станков  модели  ВМ127 и М6Т82Г для кузнечно-прессового  цеха ОАО «КТРВ» для замены устаревшего оборудования с целью повышения качества выпускаемой продукции, повышения уровня автоматизации производств и энергоэффективности.
Плановая замена морально устаревшего оборудование осуществляется в рамках реконструкции и технического перевооружения ОАО Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» для повышения производительности труда и качества обрабатываемых деталей.
Простота обслуживания  поставленных станков, быстрая переналадка приспособлений и инструмента представляют значительные удобства при использовании оборудования в мелкосерийном производстве. Мощный привод главного движения станка ВМ 127М и тщательно подобранные передаточные отношения обеспечивают оптимальные режимы обработки при различных условиях резания и полное использование возможностей быстрорежущего и твердосплавного инструмента.
Пусконаладочные работы выполнены силами сотрудников отдела реализации проектов группы компаний «РостТрейд», обладающими всеми необходимыми для этого компетенциями.
Добросовестной работой ГК «РостТрейд» заслужила высокую оценку Заказчика и благодарность за ответственную работу и внимательное отношение к пожеланиям клиента.
По двум договорам, заключенным между ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» и ООО «ГК РостТрейд» на поставку станков, поставка была осуществлена досрочно. Качество, комплектность, технические характеристики и другие условия были выполнены в полном соответствии с договором.
ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) - один из крупнейших мировых производителей вооружений. Корпорация является крупнейшим в России холдингом - разработчиком и поставщиком противокорабельных, противорадиолокационных и многоцелевых ракет, предназначенных для оснащения авиационных, корабельных и береговых ракетных комплексов тактического назначения.
Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено