На главную
8 (495) 589-24-88

Группа компаний «РостТрейд» завершила проект по поставке маневрового устройства для ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка»

3011.2015
Группа компаний «РостТрейд» завершила проект по поставке маневрового устройства для ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка»
Поставленное маневровое устройство предназначено для передвижения и точной установки железнодорожных вагонов вдоль отгрузочных фронтов при погрузке и разгрузке взамен локомотива. Преимущества данного устройства заключается в значительном сокращении эксплуатационных расходов на содержание локомотива и в максимально эффективном использовании фундамента для компенсации нагрузочного усилия.  Конструкция позволяет проводить маневровые работы составом до 12 вагонов, общим весом до 1100 тонн и обеспечивает максимальный контроль состава при манёврах за счет специальной тормозной системы.
Маневровые лебедки требуют участия рабочих в процессе производства (контроль возврата тросом вспомогательным барабаном). Маневровые устройства полностью автономны и после ввода в эксплуатацию могут работать в полуавтоматических или автоматических режимах, а также могут быть включены в АСУ ТП предприятия.
Опыт ведения работ на территории предприятий, являющихся закрытыми объектами особого режима безопасного функционирования, помог исполнить обязательства перед Заказчиком - ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» в рамках реконструкции производственно-складской базы получило качественное оборудование в сжатые сроки.  
ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» — крупнейший производитель горюче-смазочных материалов в Южном федеральном округе. На предприятии осуществляется выпуск различных видов моторного топлива европейского стандарта качества, является закрытым объектом особого режима безопасного функционирования.

Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено