На главную
8 (495) 589-24-88

Группой компаний «РостТрейд» изготовлены и поставлены электрические водогрейные котлы по заказу УМТС АК «АЛРОСА»

1408.2014
Группой компаний «РостТрейд» изготовлены и поставлены электрические водогрейные котлы по заказу УМТС АК «АЛРОСА»
Группой компаний «РостТрейд» изготовлены и поставлены на склад заказчику электрические водогрейные котлы в рамках технического перевооружения предприятия.
Поставленное оборудование будет инсталлировано в общую энергетическую систему Управления материально-технического снабжения АК «АЛРОСА». Вырабатываемое тепло будет использовано для обогрева складских цехов Заказчика.
Разработка конструкторской документации и поставка оборудования были выполнены в соответствии с техническими требованиями и графиком поставок, несмотря на удаленность заказчика от производственной площадки.
Оборудование соответствует высоким требованиям по надежности и энергоэффективности, имеет более высокий, по сравнению с выводим из эксплуатации, межремонтный ресурс. Это позволит Заказчику снизить издержки на содержание службы эксплуатации, исключить потери тепла, уменьшит амортизационные издержки.
КЭП-250 паровой спереди.JPGКЭП-250 паровой.JPG
ОАО АК «АЛРОСА» – российская государственная горнорудная компания, осуществляющая разведку месторождений, добычу, обработку и продажу алмазного сырья. Занимает лидирующую позицию в мире по объёму добычи алмазов, располагает крупнейшими в мире запасами алмазного сырья. Добывает четверть всех алмазов в мире. Занимает первое место в мире по объемам добычи алмазов в каратах, добывает 99% всех алмазов Российской Федерации. Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено