На главную
8 (495) 589-24-88

Воспоминания о праздниках

1303.2017
Воспоминания о праздниках
Совсем недавно наш дружный коллектив отметил сначала мужской праздник – День защитника Отечества, а затем и женский – 8 марта. Время прошло, а эмоции остались до сих пор!
Все началось с интенсивной подготовки женской половины к поздравлению мужчин компании. Сколько было встреч, идей, задумок, и как здорово, что все они воплотились в жизнь!
Девушки заранее брали интервью у мужчин, задавая довольно странные вопросы. Далеко не все мужчины догадывались, что после монтажа вопросы зазвучат совсем иначе, поэтому отвечали очень серьезно и, даже, официально. Сколько же смеху было потом - во время просмотра ролика на самом празднике! Ролик раскрыл все секреты наших мужчин, и девушки узнали, что практически каждый хочет отправить прекрасную половину на необитаемый остров, а на 8 марта подарить дамам сломанный пылесос =)
Самым сложным моментом подготовки стала съемка и монтаж ролика «Мужчины исчезли!». Съемки велись несколько дней, а монтаж более недели. Но это того стоило! Ролик подарил эмоции не только на празднике, но и во время процесса подготовки. Никто не смог спокойно отснять свой сюжет – все смеялись, представляя, что получится в итоге, и приходилось переснимать по несколько дублей.
А танки из носков некоторым девочкам снились во сне! За два дня из 160 пар носков умелицы сотворили 40 танков! Практично, но креативно – это точно про нас!

DSC01265.JPG

И вот наступил «день Х». С 7 утра в компании шла подготовка ко встрече дорогих Защитников. Яркие шары, военная музыка и, конечно же, тельняшки! Все девушки без исключения стали в этот день «полосатой» командой. На входе мужчинам были вручены пригласительные билеты на квест, который собрал всех вместе в 15.00. Пока мужчины разбивались на команды, девушки завершали подготовку конкурсов на своих постах.

Антипин Б.И.: Спасибо за массу замечательных (как все участницы!!!) положительных эмоций. Нельзя не отметить профессиональный подход в подготовке и проведении мероприятия!

DSC02380.JPG
Ах, сколько азарта было в глазах у наших мужчин! Как легко и быстро справлялись они с каждым заданием квеста. В учебном классе разгадывали непростой ребус, подтягивались и закручивали шурупы на время в спортивном уголке, искали спрятанные ключи в кладовке и творили кулинарные шедевры в коферуме! Сложно было девушкам выбрать лучшую команду, поэтому грамоты получили все участники, но каждый в своей номинации. В финале праздника мужчин ждал прекрасный фуршет и просмотр, подготовленных девочками, видеороликов. Настроение у всех было отличное! А вечер пролетел, как один миг!

А тем временем у мужчин оставалась всего одна неделя, чтобы подготовиться к Международному женскому дню… И мужчины не теряли время даром. Уже в понедельник провели собрание, на котором было принято решение о том, как можно удивить и порадовать девушек компании.... И начались репетиции! Синтезатор и мужские голоса…. С каким энтузиазмом мужчины «летели» в тайную комнату компании и там, неустанно, повторяли и повторяли слова одной песни… Песни, которую они сочинили и посвятили нашим прекрасным женщинам. 

DSC_0671.JPG
Медведева Наталия: Наши мужчины – молодцы! В очень короткий срок объединили все усилия и таланты, сочинили стихи, положили на музыку, отрепетировали и очень достойно преподнесли! Продумали все до мелочей, от закрепленных на столах скатертей до сладеньких вкусностей и галстуков-бабочек на белых рубашках! Не забыли и про музыку, что в такой день особенно важно и приятно. Сердечно поздравили и восхвалили женский коллектив, дали почувствовать, что без нас – женщин, таких красивых, умных, веселых, ласковых не было бы их – мужчин, таких мужественных, внимательных, приветливых, заботливых, добродушных и милых! Спасибо за праздник и, конечно, за приятные подарочки, которые еще и продлили его!

Наступило 7 марта. Красивых, цветущих и предвкушающих праздник девушек встречали галантные кавалеры в белых рубашках. Букет цветов, пригласительное на вечерний банкет, разноцветные шарики, приятные комплименты и объятия задали правильный тон началу дня! Девушки светились! Весь день прошел в ожидании – что же устроят мужчины? Чем удивят?

DSC_0560.JPG

Дарья Шафранович: Празднование 8 Марта в Компании прошло очень душевно. Утром мужчины встретили нас с букетом тюльпанов и приглашением на само празднование. Основная часть мероприятия состояла из творческой части, в которой все мужчины приняли участие. У меня остались теплые воспоминания о том дне!

Мужчины, действительно, поразили своих коллег! В 15.00 в большой переговорной девушек ожидал шикарный стол, красивая музыка и настоящая атмосфера праздника. После красивого тоста и троекратного «Ура!» началась самая яркая часть мероприятия – выступление хора мужчин ГК РостТрейд, которое произвело на девушек неизгладимое впечатление! 

Оксана Литовка: Я очень редко встречаю мужчин, у которых есть желание что-то делать для женщин, а, тем более, что-то придумывать. А тут – целый коллектив. Я искренне восхищена.

Поддерживал праздничную атмосферу вечера конферансье, который не только проводил интересные конкурсы, но и играл на саксофоне! Благодаря ему мы узнали, что среди наших коллег много меломанов, которые за секунду могут угадать любую мелодию, а также выяснили, кто из наших девушек может растопить своим теплом лёд! 

Евгения Каганович: Когда мы поздравляли мужчин, был сказан тост о том, что мы слишком высоко подняли планку – о том, что теперь праздник для женщин должен быть по-настоящему особенным, чтобы взять высоту. Высоту взяли! И теплые воспоминания о празднике останутся со мной на всю жизнь. Спасибо, коллеги!

Поразила всех песня, которую исполнил Лекомцев В.В. Слова настолько запали девушкам в душу, что даже сейчас в коридорах можно услышать тихий напев: «Иду в переговорную, затем в реализацию…». 

DSC_0560.JPG

Короленко Павел в очередной раз окунул всех в атмосферу волшебства… Синий чай и сладкий лимон… Скажете, такого не бывает? С нашим Павлов может быть и не такое! Это уж наверняка знают те, кто пробовал на вкус продукты химического приготовления.
Безусловно, приятным бонусом к празднику стали подарки, которые пришлись по душе всем девушкам компании! Мужчины подготовили великолепный праздник!

Елена Струкова: Праздник понравился! Мужчины были на высоте! Такие талантливые, такие внимательные, такие креативные! Так здорово, что 23 февраля и 8 марта готовят сами сотрудники ГК «РостТрейд», это показывает нашу сплоченность, командную работу и преданность традициям. 


Назад к списку

обратная связь
Ваше имя
поле не заполнено
Телефон
поле не заполнено
E-mail
поле заполнено не верно
поле не заполнено
Сообщение
поле не заполнено